疾病控制

市卫生计生委召开2018年儿童口腔疾病综合干预项目工作部署会议

日期 : 2018-03-12    

2月26日,市卫生计生委召开2018年儿童口腔疾病综合干预项目工作部署会议。各区市县卫生计生局、市口腔医院、市妇幼保健院相关专家共50余人参加会议。 会议对2017年定点机构适龄儿童窝沟封闭和涂氟项目督导结果进行通报,就2018年大连市儿童口腔疾病综合干预项目实施方案和项目定点机构申报标准充分听取各区市县和相关单位意见。市卫生计生委副主任黄斌对存在问题进行剖析,对2018年项目工作进行部署,要求各地区要高度重视儿童口腔疾病综合干预工作,切实抓好这项民生工程,各地区在2018年项目工作中要坚持问题导向,发现问题要举一反三,坚决整改,同时要加强项目管理,改革工作模式,完善相关制度,制定相关标准,注重质量控制,加强资金管理,按照政府对民生工程的考核要求,按时、保质、保量完成工作任务。
                                                            疾控处供稿