关闭

我市获2017年辽宁省中医岗位技能竞赛团体第一名

日期 : 2017-12-06    

11月24日,辽宁省中医药管理局举办了2017年辽宁省中医岗位技能竞赛。我市由市中医医院组成参赛队与来自全省中医医疗机构的18支代表队共162名中医精英齐聚沈阳参赛。本次竞赛以“传承、励练、精通、促进”为宗旨,分医疗、中药、护理三个组别进行竞赛,经过激烈角逐,大连市代表队在18支参赛队伍中脱颖而出,获得中药组团体一等奖、护理组团体一等奖、医疗组团体二等奖,并获团体总分第一名。

本次竞赛成绩的取得,不仅展现了我市此阶段的练兵成果,而且反映了我市整体的医疗、中药、护理水平。我市将以此为契机,通过竞赛以赛促学,以赛促练,内强素质、外树形象,进一步提升我市中医药服务能力,为人民群众的卫生健康事业保驾护航。

                                                     

                                                           中医处供稿