关闭
纪检监察

市儿童医院纪委组织新入职员工岗前廉洁从业教育培训

日期 : 2017-08-14    

7月31日,市儿童医院纪委对新入职的44名员工进行了岗前廉洁从业教育培训。

院纪委书记孙军从医疗系统反腐形成的根源、产生的原因、近期医药卫生领域商业贿赂典型案例剖析等三个方面进行授课,同时从医德医风、相关法律法规、医疗行风建设“九不准”、监督执纪等方面进行详细解读,让新员工更直观、更深刻地认识到新形势下党风廉政建设、反腐败斗争的深刻内涵,进一步明确作为医院职工要坚决维护医院党风廉政建设,提高人民群众对医院职工廉洁从业的满意度,增加群众对医院的信赖度。

近年来,市儿童医院对新入职的员工进行岗前廉洁从业警示教育培训已纳入入职前的必修课,并已形成长效机制。通过培训,使廉洁自律的意识深入新员工的职业理念,职工对廉洁从业的重要性有了更加清醒的认识,有利于职工在思想上筑牢廉洁从业的防线,为新职工人生道路成长和职业生涯发展奠定了更坚实、平稳的基础。


 

市儿童医院供稿