关闭
基层动态

市中医医院完成三级中医医院评审工作

日期 : 2018-08-10    

7月30日至8月2日,辽宁省中医药管理局副局长张立军带领省三级中医医院评审专家组一行20人,对市中医医院进行为期3天的新一轮三级中医医院评审工作,最终圆满完成此次评审。

评审工作坚持“以评促建、以评促改、以评促管、以评促廉、评建并举、重在内涵”的方针,评审专家依照《三级中医医院评审标准(2017年版)》及相应细则,分成管理、临床科室、重点专科、药事、护理、医疗等共8个专业组,采取听取汇报、查阅资料、实地查看、专家访谈等方式,主要从中医药服务功能、综合服务功能、党的建设三大方面对医院进行全面详尽检查。专家组对医院在坚持中医特色优势、临床科室管理、技术能力、人才培养、综合服务能力等方面给予了较高评价,同时,也客观公正指出工作中的不足,提出工作建议。

市中医医院将根据专家组提出的意见与建议,认真进行总结分析、逐条整改,全面推进医院科学化和规范化管理,更好地为市民提供优质的中医药健康保健服务。

 

市中医医院供稿