关闭
爱国卫生

健康中国行:我市在全省健康教育工作会议上作经验交流

日期 : 2017-08-30    

8月18日,全省健康素养促进工作培训暨2017年健康中国行主题宣传活动启动会在丹东举行。省卫生计生委副主任宋良伟出席会议并讲话。市爱卫会副主任杨萍在会上作了题为“做好健康促进与教育,提升市民健康素养水平”的交流发言。

杨萍副主任从健康促进与教育活动得到市民广泛参与、健康促进与教育项目得到科学规范的实施,健康促进与教育媒体平台得到有效拓展、健康促进与教育网络建设得到持续加强和健康促进与教育在健康城市建设中的积极作用得到进一步强化等五个方面介绍了我市健康促进与教育工作的进展情况。

启动仪式上,省卫生计生委副主任宋良伟代表健康中国行活动组委会向丹东市卫生计生委授“健康中国行”活动旗帜。来自沈阳、丹东、盘锦和部分省卫生计生委直属单位的代表在会上分享了健康促进与教育工作经验。

                                              
 

市爱卫办供稿