关闭

市卫生计生委组织召开基层卫生信息化工作推进会

日期 : 2016-10-27    

10月26日,市卫生计生委组织召开基层卫生信息化工作推进会议,进一步加快推进基层卫生信息化建设。市卫生计生委副主任陈海龙出席会议并讲话,规划信息处、基层卫生处、新农合处、药品器械处处室负责人参加会议。

会上,规划信息处对我市新农合信息化平台和基层医疗卫生机构管理信息系统建设进展情况进行通报。陈海龙副主任对下一步基层卫生信息化工作做任务分工,明确各处室职责,并就现阶段如何加快推进基层卫生信息化工作提出四点要求,一是要求提高认识、明确责任,把基层卫生信息化工作做细做实;二是要求加快数据比对,确定村卫生室机构和人员;三是要求相关处室督促各县区新农合经办机构加快县级新农合系统的接口改造;四是要求各处室密切配合、紧密协作、齐心协力,进一步加快推进基层卫生信息化建设,保证我市新农合信息化平台和基层医疗卫生机构管理信息系统年底前全面上线运行。

规划信息处供稿