基层动态

大连市疾病预防控制中心召开2017年度工作总结大会

日期 : 2018-02-05    

近日,市疾病预防控制中心召开2017年度工作总结大会。市卫生计生委副主任黄斌、疾控处处长孙克、综合监督处处长丁向芳出席会议。

会议全面总结2017年度各项工作、取得的成绩以及存在的问题,明确了2018年的工作思路和重点工作。对转变工作作风进行部署,并提出七项具体要求,要求中心全体职工,特别是党员干部,要高度重视,认真履职尽责,切实使推进干部作风转变工作取得实效。

市卫生计生委副主任黄斌在充分肯定2017年中心工作取得的成绩的同时,希望中心领导班子和广大干部职工高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,切实把疾病预防控制事业发展融入到“健康大连”建设、融入到“两先区”建设的战略布局中,全面提升疾病预防控制工作的能力和水平,为建设“健康大连”创造新业绩,做出新贡献。

本次会议的召开,使全体职工提高认识,更加坚定了以习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,开拓进取,创新发展,不断开创疾病预防控制工作新局面的信念。


 

市疾控中心供稿