关闭
医政管理

我委召开2017年医院巡查工作集中进点暨专家培训会

日期 : 2017-08-14    

8月7日,市卫生计生委组织召开了2017年二级以上医院巡查集中进点暨专家培训会,市卫生计生委副主任黄斌出席并讲话。市妇幼保健院、市新妇儿中心、市儿童医院、市结核病医院、市皮肤病医院院长及相关科室负责人和负责巡查工作的专家共80余人参加培训。

培训会对2017年二级以上医院巡查工作进行了总体部署,明确了巡查工作任务分工,提出了巡查纪律要求。市妇幼保健院、市妇儿中心、市儿童医院、市结核病医院、市皮肤病医院院长对本院的基本工作情况及自查情况进行了汇报,各处室按照分工对专家进行了分组培训。

会议指出,医院巡查工作是城市公立医院改革的重要保障,是提高医院公益性、完成公立医院惩防体系建设的有效措施,是强化公立医院经济管理的重要手段,是检验改善医疗服务行动成果的有效抓手。会议要求各单位要高度重视,全力支持配合巡查工作,巡查专家要保质保量地完成工作任务。

 


医政医管处供稿