关闭

市医改办组织公立医院综合改革培训班

日期 : 2017-06-15    

6月13日,按照国家和省医改工作部署,市医改办举办公立医院综合改革培训班,加快推进城市及县级公立医院综合改革工作。

培训邀请省卫生计生委体制改革处(省医改办)处长计立群进行授课,市人社局和市医改办的相关负责同志就相关改革政策进行讲解。培训从政策、理论层面对公立医院综合改革政策进行系统解读,对全面推开公立医院综合改革重点工作提出具体要求,明确了2017年公立医院综合改革的目标任务、工作重点和具体措施。通过培训,达到了统一思想、提高认识、明确任务、掌握方法、鼓舞干劲的目的,对全面推开我市城市公立医院综合改革、巩固深化县级公立医院综合改革具有重要意义。

公立医院所在10个区市县医改办、卫生计生局、财政局相关负责同志和城市公立医院院长、县级公立医院院长、市卫生计生委相关处室长等近200人参加培训。


 

体改处供稿