计生协

迎新春送温暖 市计生协领导走访慰问计生困难家庭

日期 : 2018-02-12    

2月11日下午,市政府副市长、市计生协会会长温雪琼,市卫生计生委党委书记、主任、市计生协常务副会长刘金涛等领导一行,来到了西岗区北京街道计生困难家庭王红霞家中,给她送去慰问金和生活必需品。在得知王红霞在女儿残疾多年不幸去世、本人又患病的情况下,还能保持乐观的心态,积极参加计生协组织的各项活动情况后,温会长非常欣慰,鼓励她坚定信心、热爱生活、诚挚地为她送去节日的祝福,并叮嘱随行的计生协工作人员要经常到计生困难家庭走走看看,力所能及地帮助他们解决生活上的困难,让他们能够健康、快乐的生活。

春节期间,市计生协号召全市各级计生协组织开展走访慰问计生困难家庭活动,通过广泛发动理事、会员和社会力量,深入计生困难家庭,实施精准扶贫,为他们送去党和政府的温暖。

                                                                     计生协供稿