关闭
基层动态

市五院举办“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”专题干部培训会议

日期 : 2018-01-05    

近日,大连市第五人民医院响应省委、市委和市卫生计生委党委要求,举办 “纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”专题干部培训会议。院领导班子成员及机关、后勤职能科室副科以上干部35人参加。

会议传达了12月15日市卫生计生委组织召开的全委干部会议精神,学习了习近平总书记就新华社文章《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》作出的批示精神及省委、市委和市卫生计生委党委作出的指示要求,特别是对形式主义、官僚主义等表现的十个方面问题进行自警自查自戒。

会议强调,全院干部队伍要深刻领会指示精神,以此为契机,进一步加强医院干部队伍作风建设。要求纪委监察室要紧盯元旦、春节等重要时间节点,从小事抓起,防微杜渐,切实防止不良风气反弹。要求党办对全体党员干部做好宣传教育工作,层层教育,带头转变作风,身体力行,层层发动,杜绝出现“四风”问题。


 

大连市第五人民医院供稿