关闭
爱国卫生

我市召开国家卫生城市复审迎检工作推进会

日期 : 2018-07-25    

日前,市爱卫会组织召开国家卫生城市复审迎检工作推进会,相关地区爱卫办主任、部分委员部门联络员参加会议。市爱卫会副主任杨萍出席会议并讲话。

会议对前期我市国家卫生城市复审迎检工作进行总结,对各地区、各部门付出的努力和取得的进展给予充分的肯定,同时对照《国家卫生城市标准》对我市复审迎检工作现状和存在的问题进行全面的分析。

杨萍在讲话中指出,国家卫生城市复审在即,对照《国家卫生城市标准》的要求我市还存在薄弱环节。各相关地区和委员部门要进一步加强督导检查,发现问题及时解决,同时要举一反三,主动作为。一要落实责任,细化分工,突出重点;二要查摆问题,整改到位,形成制度;三要广泛宣传,做好动员,营造氛围。市爱卫会要求各相关地区和委员部门要全面行动起来,积极做好各项复审迎检工作,以干净整洁的城市面貌迎接国家卫生城市复审。


 

市爱卫办供稿