关闭

我市两个集体两名个人荣获全国卫生计生系统先进集体和先进工作者荣誉称号

日期 : 2017-08-18    

8月17日,由人力资源社会保障部、国家卫生计生委、国家中医药管理局组织的全国卫生计生系统先进集体、先进工作者、劳动模范及“白求恩奖章”获得者评选活动结果揭晓,大连医科大学附属第二医院和大连市第七人民医院荣获全国卫生计生系统先进集体荣誉称号,大连医科大学附属第一医院主任医师林洪丽、大连市中心医院的主任医师张庆丰荣获全国卫生计生系统先进工作者荣誉称号。

此次评选,全国共251个集体荣获“全国卫生计生系统先进集体”荣誉称号,698名同志荣获“全国卫生计生系统先进工作者”荣誉称号,我省共9个集体荣获全国卫生计生系统先进集体、22名同志荣获全国卫生计生系统先进工作者荣誉称号。全市卫生计生系统要以先进典型为榜样,围绕健康大连建设和医药卫生体制改革等中心工作,开拓创新,爱岗敬业,追求“大德之美”,不断提高群众满意度,打造人民满意的卫生计生事业,做群众健康的忠诚卫士。


 

宣传处供稿