大连市卫生和计划生育委员会
爱国卫生

我市启动2017年度“最干净街道”微信评选活动

日期 : 2018-01-18    

2018年1月18日,2017年度大连市“最干净街道”评选活动全面启动。

开展“最干净街道”评选是我市为巩固国家卫生城市成果而推出的一项载体活动,以此通过典型示范作用,带动全市环境卫生质量的总体提升。此项活动自2016年启动以来,得到广大市民的大力支持和热情参与,共有70余名幸运市民获得橄榄油及其他健康好礼。

本次活动将依托微信平台开展投票,活动截止时间为1月23日19:00。参与的市民朋友需要在微信添加朋友中搜索“大连健康指南”或“健康城市美丽大连”微信公众平台,成功关注后回复“最干净街道”。点击进入后,按照系统提示进行投票,并参加抽奖活动。奖项数量为一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名。
    2017年度“最干净街道”候选名单
    中山区:昆明街道、葵英街道、桂林街道

西岗区:日新街道、人民广场街道、白云街道

沙河口区:中山公园街道、星海湾街道、白山路街道

甘井子区:兴华街道、中华路街道、泉水街道、椒金山街道、周水子街道

高新 区: 凌水街道

旅顺口区:登峰街道

金普新区:金石滩街道

普兰店区:南山街道

                                              市爱卫办供稿