关闭
党的建设(群团工作)

市卫生计生委领导调研非公立医疗机构党建工作

日期 : 2017-08-22    

8月3日,市卫生计生委党委副书记马全英一行4人,到大连何氏眼科医院、大连百佳妇产医院有限公司调研党建工作。调研组参观了医院运行情况,听取了相关负责人所做的党建工作汇报。

马全英副书记强调,加强全市非公立医疗机构党建工作,是全面贯彻落实党要管党、从严治党的一项重点工作。今年,市卫生计生委党委以“标准化、项目化”为重点,加强非公立医疗机构党组织规范化建设,推动公立医疗机构与非公立医疗机构“党群共建”,全面加强非公立医疗机构党的建设工作。

马全英副书记要求,大连何氏眼科医院、大连百佳妇产医院有限公司党组织要夯实基层基础、开展基本活动、完善基本制度、落实基本保障,进一步增强党组织的向心力凝聚力和影响力,充分发挥非公立医疗机构党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。要积极探索党建工作新方法新经验,以优良的党风促进行业风气根本好转,促进党建工作与业务工作相互促进、协调发展。


 

组织人事处供稿