关闭
规划管理

我市召开2017年卫生计生规划信息工作会议

日期 : 2017-03-16    

3月9日,我市召开2017年全市卫生计生规划信息工作会议。各区市县卫生计生局、先导区社会事业管理局、各相关医疗卫生单位分管领导和科室负责人参会。市卫生计生委副主任黄斌出席会议并讲话。

会议通报了2016年全市卫生计生信息化建设进展情况,总结2016年工作,部署2017年卫生计生规划信息工作重点任务。会议要求2017年规划信息工作一是要坚持问题导向,落实整改措施;二是要突出工作重点,确保2017年重点任务完成;三是要重视网络信息安全,落实主体责任;四是要提高认识,加强统计分析研究为领导决策提供依据。

大连大学附属中山医院、大连医科大学附属第二医院、瓦房店市卫生计生局、长海县卫生计生局分别就信息化建设相关工作进行经验交流。

                                                    规划信息处供稿