中医管理

我市召开落实国务院《中医药发展战略规划纲要(2016—2030年)》座谈会

日期 : 2018-08-24    

近日,辽宁省中医药管理局来连对我市落实国务院《中医药发展战略规划纲要(2016—2030年)》(以下简称《战略规划纲要》)进行评估督导。督导期间,我市组织召开落实《战略规划纲要》座谈会,加快推进中医药事业发展工作领导小组20个相关委办局参加座谈。

会上,市卫生计生委党委副书记马全英汇报我市中医药工作,各相关委办局围绕贯彻落实《战略规划纲要》进行相关工作情况介绍和存在问题探讨。省中医药管理局产业处副处长李军对我市的中医药工作给予肯定,并对今后落实《战略规划纲要》提出工作要求,进一步理清思路、明确路径。

我市将充分发挥好市政府中医药工作联席会议制度的作用,持续贯彻落实《战略规划纲要》,提高中医药的服务能力,提高中医药服务的可及性,推动我市中医药事业健康稳定发展。

中医处供稿