沙河口区组织开展“爱国卫生义务奉献日”活动

日期 : 2018-02-01    

1月26日,沙河口区爱卫会发动辖区机关干部、街道社区工作人员、环卫工人、青年志愿者和辖区居民共计1000余人开展“爱国卫生义务奉献日”活动,掀起了春节前爱国卫生运动新高潮。

活动前夕,沙河口区爱卫会向辖区居民发出倡议,动员广大市民积极参与爱国卫生运动,把楼院扮美,街道扮靓,为打造“最干净城区”贡献积极力量。活动中,广大干部群众对民权街等10余个非物业管理的活动场点进行集中清理。整个活动共出动40余台清理车辆,清理积存冰雪、各类垃圾50余吨,白色污染100余袋。通过集中整治,改善了沙河口区的环境卫生面貌,提高了辖区居民的健康文明意识。

春节前,沙河口区还将发动辖区居民对弃管楼院的卫生死角和杂物堆放进行彻底清理,共同维护市容环境的整洁优美。

                                                       沙河口区爱卫办供稿