关闭
组织建设

市中心医院举办 “两学一做”学习教育知识竞赛

日期 : 2017-08-07    

7月31日下午,市中心医院举办“两学一做”学习教育知识竞赛,共5支代表队15名选手参与了竞赛。党员、入党积极分子、党员发展对象和广大职工共计160余人参加了活动,这是医院扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提高学习教育成效的一项重要措施。

这次竞赛,内容涵盖《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》、习近平总书记系列讲话、党史党建知识以及“两学一做”学习教育相关知识等。设必答题、抢答题、风险题三个环节,充分体现出较强的知识性、竞争性、趣味性。各参赛队在赛前都做了充分的准备,在比赛中都展现了良好的状态。通过精准的回答和场上场下的互动,既让广大党员、职工在轻松愉悦的氛围中学习到应知应会的党章、党规知识,又极大地调动了大家参与活动的积极性,取得了圆满成功。

通过知识竞赛,强化了广大党员、入党积极分子和党员发展对象对于党的知识的掌握,使党员和职工更加深刻铭记党的宗旨,不忘党的庄严使命,从而更进一步加强不断努力工作、积极进取的内生动力和责任。


 

市中心医院供稿