关闭
党的建设(群团工作)

市卫生计生委纪委严明纪律要求为城市公立医院综合改革提供纪律保障

日期 : 2017-08-24    

8月23日, 为了严防在城市公立医院综合改革期间出现违规违纪行为,以严明的纪律保障医改政策措施和城市公立医院综合改革不折不扣落实到位,市卫生计生委纪委召开专题会议,部署公立医院改革期间执纪监督工作,并下发了《关于切实加强全面推开城市公立医院综合改革期间纪律工作的通知》,委直各单位纪委书记、纪委副书记及纪检专干共33人参加会议。

会议要求各级党委和各级纪委要认真履行“两个责任”,认真贯彻执行医改和城市公立医院综合改革各项政策,将纪律检查工作与改革工作同部署、同实施、同检查、同考核。各级纪检监察部门要全程实施纪律检查,严格责任追究,对在改革过程中不作为、不担当,不履行或不正确履行职责,以及违规违纪造成严重不良后果的行为坚决查处,严肃执纪问责。

 

纪委监察室供稿