大连市卫生和计划生育委员会
基层动态

市健康教育中心召开2017 年大连市健康素养促进行动艾滋病项目工作会议

日期 : 2018-08-10    

近日,市健康教育中心组织召开2017年大连市健康素养促进行动艾滋病项目工作会议,总结2017年艾滋病项目工作,进一步推动我市健康素养促进行动艾滋病项目工作开展。

会议对2017年健康素养促进行动项目进行总结(项目执行时间为2017年11月-2018年8月),介绍2018年健康素养促进行动项目的相关内容。各项目区市县负责人以演讲PPT的形式轮流汇报2017年项目工作情况,交流工作经验。会议邀请市第六人民医院专家对《艾滋病诊疗指南第三版(2015)》的更新进行解读,并针对艾滋病的基本知识、预防方法进行讲解,强调歧视艾滋病病人和艾滋病病毒感染者的后果和危害。

本次会议总结了2017年艾滋病项目的工作经验,提高我市艾滋病项目工作人员的艾滋病知识知晓率和业务能力,为进一步做好我市艾滋病项目工作打下坚实基础。

 

市健康教育中心供稿