妇幼卫生

我市举办“2018年女性生殖健康与不孕不育辅助生殖策略进展”学习班

日期 : 2018-03-27    

3月23-25日,“2018年女性生殖健康与不孕不育辅助生殖策略进展”国家级继续医学教育学习班在我市举办。

来自北京协和医院、北京大学第三医院、中山医科大学附属第一医院、广州市第一人民医院、复旦大学附属妇产科医院、中国医科大学附属盛京医院、沈阳菁华医院、大连医科大学附属第一医院、大连医科大学附属第二医院、大连市妇幼保健院等医院的知名妇产科专家,就辅助生殖领域基本理论与知识、前沿理论和最新进展等方面内容进行学术交流。

本学习班为国家级继续医学教育项目,旨在促进辅助生殖领域从业人员基本理论、基本技能和基本操作水平的提高,加强我市辅助生殖技术实施过程中的质量控制和持续技术改进。

                                                 妇幼健康服务处供稿