关闭
党的建设(群团工作)

市委组织部非公党建处到我委调研非公立医疗机构党建工作

日期 : 2017-07-13    

7月11日,市委组织部非公党建处处长潘卫科一行3人,到我委调研非公立医疗机构党建工作,委党委副书记马全英等陪同调研。

调研组听取了马全英副书记所做的市卫生计生行业非公立医疗机构党建工作汇报,探讨研究目前工作中存在的问题,提出解决问题的对策与措施。调研组对市卫生计生委健全非公立医疗机构党建工作机制、严格落实党建工作要求、党建与行业工作有效结合、开展主题党日活动等做法给予充分肯定。

今年,市委组织部将“全面加强重点行业社会组织党建工作”列入年度党建重点项目,并确定了民办学校、民办医院等10个重点行业单位。市卫生计生委党委加大工作力度,理顺非公立医疗机构党组织隶属关系,加强党组织建设,助推行业发展。市卫生计生委将在现已开展的工作的基础上,组织非公立医疗机构党组织开展“一线筑垒”工程,强化党群共建工作,培树党建示范点,开展载体活动,以党建促管理,推动非公立医疗机构健康有序发展,切实解决行业发展中群众关心关注的突出问题,促进行风转变和服务水平提升。


 

组织人事处供稿