关闭
通知公告

关于对大连市人口健康信息化建设项目初步设计方案和投资概算编制费用进行评估的公告

日期 : 2017-09-05    

大连市卫生和计划生育委员会拟对大连市人口健康信息化建设项目初步设计方案和投资概算编制费用进行评估,特邀请《大连市财政局关于建立大连市市本级建设项目工程造价咨询服务机构库的通知》(大财建〔2017〕792号)文件确定的45家单位积极参与。相关要求如下:

1.评估内容

依据大连市人口健康信息化建设项目可研报告和初步设计方案编制需求(到市卫计委查阅资料和面谈沟通),对我委将要开展的项目初步设计方案和投资概算编制费用进行评估。

2.参投人资格要求

(1)参投人在《大连市市本级建设项目工程造价咨询服务库名单》中。

(2)具有工程造价乙级以上资质,具有类似信息化建设项目业绩。

3.时间、地点及联系方式

(1)参与时间: 2017年9月7日12:00前

(2)地点:大连市卫生计生委规划信息处(地址:大连市中山区人民路75号1810房间)。

(3)联系人:李长青,联系电话:39052220 。

大连市卫生和计划生育委员会       

 2017年9月5日