市卫生计生委在党的十九大维稳安保、2013-2017年度社会治安综合治理、创建第五届全国文明城市工作中获多项荣誉

日期 : 2018-05-08    

近日,中共大连市委、大连市人民政府印发决定,对全市在党的十九大维稳安保、2013-2017年度社会治安综合治理、创建第五届全国文明城市工作中的有功集体、有功个人分别予以表彰。

委机关干部郭璇、董岩荣获全市党的十九大维稳安保嘉奖;孙克荣获2013-2017年度社会治安综合治理嘉奖,顾晓东荣获个人突出贡献奖,市卫生计生委被评为集体特殊贡献奖;在创建第五届全国文明城市工作中,委机关干部刘英伟荣获三等功,爱卫办赵琳及市卫计委综合监督执法局杨俊荣获嘉奖,市卫生计生委被评为创建特殊贡献单位。

希望受到奖励的同志珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉,全委广大干部职工要向先进学习,坚守胸怀大局、牢记宗旨、不辱使命的政治品格,培养扎实工作、一心为民、甘于奉献的高尚情操,弘扬求真务实、开拓进取、勇于创新的优良作风,高举习近平中国特色社会主义思想伟大旗帜,以强烈的政治责任感和使命感,不忘初心,坚定前行,为决胜全面建成小康社会、建设健康大连、奋力开拓“两先区”建设新征程作出新的更大贡献。


 

宣传处供稿