关闭

辽宁省卫生计生委对我市进行2017年健康素养促进及健康教育考核

日期 : 2017-12-22    

12月12—14日,辽宁省卫生计生委对我市2017年健康素养促进及健康教育工作进行考核。考核组采取听取汇报、查阅档案、实地走访等方式,依据《2017年全省健康素养促进、健康教育工作考核标准暨考核评分表》《辽宁省健康教育示范基地考评标准》对我市健康素养促进及健康教育工作进行考核。我市向考核组全面汇报了2017年工作情况,考核组实地对大连医科大学附属第二医院、普兰店区丰荣街道办事处等6家我市2014年命名的辽宁省健康教育示范基地和大连大学附属新华医院、中山区民生小学等3家2017年申报创建辽宁省健康教育示范基地的单位进行现场考核。考核组对我市省级健康教育示范基地的创建工作给予了肯定。

此次考核为我市进一步明确工作要求,对我市健康教育工作及全市健康教育示范基地的创建工作起到积极的促进作用。


 

市健康教育中心供稿