关闭
基层卫生

我委完成2017年上半年基本公共卫生服务重点项目绩效考核

日期 : 2017-09-06    

8月7日-30日,由我委基层卫生处、中医处等相关人员组成的基本公共卫生服务考核专家组,共抽查了我市13个区市县的22所基层医疗卫生机构2017年上半年基本公共卫生服务工作完成情况,并进行了绩效考核。

考核组重点检查了项目组织管理、项目资金管理等重点考核指标,抽查了居民健康档案、老年人健康管理、健康教育、中医药健康服务、慢病管理、严重精神障碍患者管理等项目开展情况,对考核过程中发现的问题进行了现场反馈并提出整改意见。本次考核结果纳入区市县基本公共卫生服务项目全年成绩,并与基本公共卫生服务资金拨付挂钩。从考核情况看,我市上半年重点基本公共卫生服务项目工作总体推进较好,但也存在着档案管理欠规范、信息更新不及时等问题。考核将进一步规范区(市县)基本公共卫生服务项目管理,促进2017年基本公共卫生服务各项工作有效落实。

                                                      
 

基层卫生处供稿