关闭
中医管理

我市开展中医医疗、中药、中医护理岗位练兵活动

日期 : 2017-08-04    

按照省卫生计生委《关于开展“优质服务杯”活动的通知》(辽卫传[2016]98号)的部署和要求,从7月末开始,我市在中医药系统开展中医医疗、中药、中医护理岗位练兵活动,全面提高中医药行业人员理论知识和技能操作水平,提升中医药服务质量,树立良好行业形象,活动将于11月底进行考核。全市58家医疗机构共1300余人参与练兵。

岗位练兵活动的开展将在我市中医药行业中营造学知识、练本领、强技术、夯基础的浓厚氛围,引领重品行、精业务、善服务、遵法规的行业风向。依据各类中医药技术人员的岗位职责,本次练兵活动坚持“什么岗练什么,什么缺补什么,什么弱强什么”的原则,保证应参加的人员人人参加,并全员达标。活动将促使我市中医药工作者工作作风得到进一步改善,依法执业能力得到进一步增强,服务能力和专业素质得到进一步提高,促进全市中医药事业新的发展。
 

中医处供稿