关闭
计生协

我市两部作品在“全国计生协好新闻”评选活动中获奖

日期 : 2017-11-20    

由中国计生协举办的“计生协好新闻”评选活动日前揭晓,我市推荐的《协会引领促发展产业强村奔小康》《外来娃儿假期去哪儿?日新街道社区辅导班“开学”》两部作品分获二、三等奖。

为贯彻落实中国计生协“八代会”精神,进一步加强计生协新闻宣传工作,激励广大新闻工作者和计生协宣传人员创作优秀新闻作品,更好地服务计生协事业改革发展,今年年初,中国计生协在全国开展了“计生协好新闻”评选活动。我市计生协积极响应,认真组织,发动各级计生协会和广大协会宣传人员踊跃投稿,共推荐10部作品,涵盖消息、通讯、影视作品等多种体裁形式,生动记录和反映了我市计生协作为党和政府联系广大育龄群众和计生家庭的桥梁和纽带,在协助政府落实全面两孩政策、促进人口长期均衡发展与家庭和谐幸福中发挥的积极作用。


 

计生协供稿