关闭
计生协

我市启动2017年计生特殊困难家庭帮扶项目

日期 : 2017-07-14    

日前,市计生协举办了大连市计生特殊困难家庭帮扶项目培训班,正式启动2017年计生特殊困难家庭帮扶项目。省计生协秘书长郭信出席培训班并讲话,全市各区市县计生协秘书长及各乡镇、街道计生协负责人共200余人参加了培训。

培训对2017年项目实施的工作目标、主要任务、具体措施、工作要求以及全市计生协重点工作进行部署,对计生特殊困难家庭信息管理系统应用进行系统培训。培训邀请了省计生协秘书长郭信、大连大学心理学教授盖晓红、市中医院主任医师王冬阳分别作了专题授课。西岗区、沙河口区等5个区经验交流。

郭信秘书长对我市计生协工作给与了高度评价,他希望大连市各级计生协继续锐意进取、开拓创新,以加强能力建设和作风建设为基础,以强化队伍建设和基层基础工作为重点,认真落实好宣传教育、生殖健康咨询、优生优育指导、计划生育家庭帮扶、权益维护和流动人口服务六项重点任务,多多提供先进经验,引领全省计生协工作新发展。


 

市计生协供稿